Was ist der STANDARD-Tarif ?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Der STANDARD-Tarif basiert auf dem vollen Leistungsumfang von VOIP2GSM in Verbindung mit dem KundenCenter und allen darin enthaltenen Funktionen.

● weitere günstige Tarife
● Routen in über 200 Länder
● Zahlung per Prepaid und Postpaid (SEPA)
● eingehende Gespräche möglich
● Ortsrufnummern und Blöcke
● im Netz von VOIP2GSM kostenlos telefonieren
● SupportCenter und Wissensdatenbank
● PBXlite mit Anrufbeantworter, Ringruf, Öffnungszeitenfunktion
● mehrere SIP-IDs

STANDARD: 1 Cent ins deutsche Festnetz / 3 Cent ins deutsche Mobilfunknetz

Achtung! Es ist kein Wechsel von STANADRD zu BASIC oder umgekehrt möglich. Sie benötigen jeweils ein neues Kundenkonto. BASIC und STANDARD können aus technischen Gründen nicht (!) parallel betrieben werden.

https://config.voip2gsm.eu/users/landing